經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本東京火警民宅內含3童共4死 遺體上有刀傷

本文共382字

中央社 東京23日綜合外電報導

日本警消人員今天在東京都品川區一處發生火警的民宅內,發現1名30多歲女性及3名未滿10歲兒童共4人死亡,另有1名40多歲男性受傷送醫。日媒報導,目前傳出遺體上有刀傷。

日本放送協會(NHK)報導,這起火警發生在今天下午1時30分左右,地點位於品川區戶越的兩層樓民宅,事發當時有親人在民宅外通報消防單位,表示「聞到焦臭味,且房門是上鎖的」。

消防人員抵達現場時火勢已熄滅,燒毀面積約3平方公尺。警視廳及消防單位表示,在屋內發現4人死亡,另有1名40多歲男性因吸入濃煙送醫,意識清楚。

4名死者包括1名30多歲女性及3名未滿10歲兒童。據參與調查相關人士透露,死者身上有刀傷。警方將聽取男性傷者說法,釐清詳細事發情況。

在事發民宅附近商店工作的女性說,有看到消防隊員進入巷弄內,但看不到火勢跟濃煙,也沒有聞到味道,「雖然來了好幾輛消防車,但並不清楚究竟發生了什麼事」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南非30年來首見聯合政府 拉瑪佛沙成功連任總統
下一篇
教宗G7演說談AI危害 促禁用致命自主武器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!