經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

梅傑接任藍牙技術聯盟執行長 邁向下一階段成長

本文共413字

中央社 記者吳家豪台北23日電

非營利組織藍牙技術聯盟今天宣布,曾任職高通公司的梅傑(NevilleMeijers)將擔任執行長,自5月29日起生效,將帶領藍牙技術聯盟進入下一個成長與創新的階段。

藍牙技術聯盟(Bluetooth Special Interest Group)成立於1998年,負責發展Bluetooth藍牙技術,至今會員數量已超過4萬家公司,遍布全球各地。根據分析師預測,2024年市場上採用藍牙技術的產品數量,將會超過50億件。

梅傑透過新聞稿表示,藍牙技術改變了人們的連結與溝通方式,他的職業生涯致力於無線技術及業務的培育與開發,加入藍牙技術聯盟讓他有機會,在無線技術世界中扮演至關重要的角色。

梅傑曾任職高通公司(Qualcomm Technologies,Inc.),領導其工業物聯網專用LTE/5G網路開發。在加入藍牙技術聯盟前,他擔任JMA Wireless 商務長,負責領導私人無線網路、分散式天線系統、業務發展和行銷團隊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
交易員重新押注美債將上漲
下一篇
蘋果傳中止新一代高階 Vision 頭戴裝置開發 聚焦平價款

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!