經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美上月才威脅不賣就禁 CNN:TikTok擬全球大裁員

本文共264字

中央社 北京22日綜合外電報導

美國參議院上月通過法案,強制短影音平台TikTok脫離中國母公司字節跳動,否則將在美國面臨下架命運。CNN今天報導,知悉裁員計畫的員工透露,TikTok計畫在全球營運及行銷部門大裁員。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,TikTok全球裁員預計將影響負責用戶支援和溝通,以及負責內容和行銷的團隊。

據報導,TikTok目前的全球用戶營運團隊將被解散,其餘員工將分配到公司的信任與安全、行銷、內容和產品團隊。

美國科技產業網站The Information是最早報導TikTok裁員消息的媒體。TikTok尚未對裁員傳聞作出回應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
酷澎涉操控搜尋演算法 在韓遭罰1.02億美元
下一篇
國會大選局勢混亂 法國陷「政」盪 股債爆賣壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!