經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新航遇亂流迫降曼谷 馬來西亞乘客機組員9傷

本文共332字

中央社 記者黃自強吉隆坡22日專電

新加坡航空班機遇嚴重亂流緊急迫降曼谷,馬來西亞外交部今天證實,這架飛機上共有16名大馬人,其中9人包括一名機組人員受傷,在曼谷醫院接受治療。

新加坡航空公司一架客機在空中遭遇亂流緊急迫降泰國,新航聲明說,這架波音777-300ER型客機昨天從倫敦希斯羅機場(Heathrow Airport)起飛前往新加坡,途中遭遇嚴重亂流後轉降泰國曼谷,機上共有211名乘客及18名機組人員。

大馬外交部今天下午透過社群媒體平台臉書(Facebook)公告,機上有16名馬來西亞人,當中9人受傷,其中一人傷勢嚴重,但情況穩定,均在醫院接受治療。大馬駐曼谷大使館與當地醫院協調,探訪被送入醫院的大馬人,提供必要協助。

大馬外交部向此班機罹難者家屬致上最深的哀悼,期盼傷者早日康復。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄拘留設施6犯人挾持看守為人質遭肅清 部分與IS有關
下一篇
全球最昂貴城市 香港和新加坡仍霸榜 台北排名下降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!