經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日男搭全日空航機涉猥褻空姐未遂 遭警視廳逮捕

本文共375字

中央社 東京22日綜合外電報導

日本55歲男性上班族去年4月搭乘全日空國際線航班時,不僅酒後咆哮其他乘客,還出現涉嫌緊抱女性空服員並試圖猥褻等脫序行為,日媒今天報導,這名男性已被日本警視廳逮捕。

日本TBS電視台報導,被依強制猥褻未遂罪嫌逮捕的是55歲多田直樹。

警視廳表示,多田去年4月搭乘全日空(All NipponAirways)從泰國飛往東京羽田機場的航班,涉嫌多次緊抱機上30多歲女性空服員並試圖猥褻。

在事發前,多田在機上已跟其他乘客發生糾紛而被更換座位,就在多田欲走向發生糾紛的乘客處遭女性空服員制止,發生上述緊抱空服員及猥褻未遂犯行。

富士新聞網報導,因為多田在機上酒醉後對其他乘客大聲咆哮,甚至還想動手打人,所以被更換座位;對於前來制止脫序行為的幾名女性空服員,多田也試圖猥褻。

多田面對警詢時說,雖然記得有被斥責,但因為喝醉了,其他的事都不記得了,否認上述犯行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國房價創歷史新高 5月成屋銷售小幅下滑
下一篇
5月核心通膨率加速上升 日銀升息前景不確定性增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!