打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

沙烏地國王沙爾曼肺部發炎 將接受抗生素治療

本文共266字

中央社 杜拜19日綜合外電報導

沙烏地阿拉伯國家通訊社今天報導,國王沙爾曼因為肺部發炎,將在吉達的撒拉姆宮接受治療。他於數小時前接受身體檢查。

路透社報導,國營的沙烏地新聞社(Saudi PressAgency)引述王官指出,將以抗生素對88歲的沙爾曼(King Salman)進行治療,直到發炎消退。

他今天稍早因為「高溫和關節疼痛」,在吉達(Jeddah)撒拉姆宮(Al-Salam Palace)的王室診所接受身體檢查。

沙爾曼4月曾經住院接受例行性檢查,那是他上一次住院。

身為伊斯蘭教最神聖場所監護人的沙爾曼於2012年成為王儲和副總理、2015年登基。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
孟加拉抗議情勢升高 美國調升旅遊警示至4級
下一篇
日本「孤獨死」年輕人增 逾4成陳屍家中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!