打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

阿富汗北部遭受洪患侵襲 至少47人喪命

本文共300字

中央社 喀布爾19日綜合外電報導

阿富汗中部近日因大雨釀災造成數十人死亡後,地方官員今天表示,北部地區的持續性暴雨及洪患也導致至少47人喪生。

阿富汗北部的法雅布省(Faryab)資訊部門首長穆哈瑪迪(Shamsudden Mohammedi)告訴路透社,根據初步通報,當地至少有數百間民房被洪水沖毀。

阿富汗中部戈爾省(Ghor)資訊部門首長扎伊姆(Mawlawi Abdul Hai Zaeem)昨天說,新一波大雨及洪水已造成當地至少50人喪生。

自然災害頻繁的阿富汗,被聯合國(UN)列為最容易受到氣候變遷影響的國家之一。

阿富汗當局先前指出,本月上旬由大雨引發的暴洪摧毀國內北部地區的村莊,導致315人死亡、1600多人受傷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰6死毒殺案凶嫌身分曝!丈夫是杜拜億萬富豪 每次花16萬聘死者化妝
下一篇
貿易爭端不止!歐盟認定陸生質柴油傾銷 將徵臨時關稅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!