經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以軍尋獲3人質遺體!遭半裸遊街的德籍女刺青師終於回家了

本文共431字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

以色列國防軍指出,軍方已在加薩走廊找到3具遭哈瑪斯俘虜為人質的遺體,其中包括在音樂節上遭擄走的22歲德籍以色列裔女刺青師魯克(Shani Louk)。

法新社等報導,以色列軍方發言人哈加里(DanielHagari)在電視演說中表示,「昨晚,以色列國防軍發現我們3名人質的遺體,他們是魯克(Shani Louk)、巴斯奇拉(Amit Buskila)和吉勒倫特(Itzhak Gelerenter)。」

他說,以色列公民在諾瓦音樂節(Nova musicfestival)期間,「被哈瑪斯於10月7日發動的屠殺中擄為人質和謀殺」。

以色列總理內唐亞胡稱消息令人心碎,強調將帶回所有人質,不論他們是生是死。

以軍本次尋獲的3名人質中,德籍以色列裔女刺青師魯克因在襲擊當天,近乎全裸伏在車上,遭哈瑪斯坐壓遊街示眾慶祝,而引起全球注意。

以軍指控,在10月7日大屠殺這天,以色列有超過360人被哈瑪斯殺害,另有252人被擄為人質,其中125人仍在加薩走廊,但其中已有37人死亡。

以色列軍方已在加薩走廊尋獲3具遭哈瑪斯俘虜為人質的遺體。取自IG
以色列軍方已在加薩走廊尋獲3具遭哈瑪斯俘虜為人質的遺體。取自IG
以軍本次尋獲的3名人質中,德籍以色列裔女刺青師魯克因在襲擊當天,近乎全裸伏在車上...
以軍本次尋獲的3名人質中,德籍以色列裔女刺青師魯克因在襲擊當天,近乎全裸伏在車上,遭哈瑪斯坐壓遊街示眾慶祝,而引起全球注意。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美經濟數據 淹沒 Fed 鷹聲
下一篇
美系外資聯袂調高台積電目標價 看好漲價前景與 AI 需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!