打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

北韓昨試射新型戰術彈道飛彈 金正恩親自指揮、對成果滿意

本文共245字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

北韓官媒18日證實,17日試射配備新型自主導航系統的戰術彈道飛彈,以提高其武器能力。

韓聯社援引朝中社報導,北韓領導人金正恩17日親自到場監督,對自主開發和成功採用相關導航系統表示極大滿意,高度讚賞國防科技集團的成果和貢獻。

報導未透露發射多少枚飛彈等更多細節,僅稱「通過試射驗證了自主導航系統的準確性和可靠性」。

南韓軍方17日表示,發現北韓從江原道元山一帶向東海(日本海)發射數枚彈道飛彈,飛彈在飛行300公里後墜入海面,地點位於日本專屬經濟海域(EEZ)之外,為4月22日以來首次武器試驗。

北韓領導人金正恩。歐新社
北韓領導人金正恩。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
報導稱民主黨大佬和前眾院議長都指出 拜登執意參選不利該黨選情
下一篇
拜登鬆口 若身體出現「醫療狀況」可能評估退選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!