經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以色列駐瑞典使館附近疑發生槍擊 警方封鎖已逮數人

本文共331字

中央社 斯德哥爾摩17日綜合外電報導

瑞典警方今天表示,巡邏時聽見疑似槍聲,對首都斯德哥爾摩一個區域進行封鎖並已逮捕數人。以色列駐瑞典大使館就位在封鎖區內。

路透社報導,瑞典警方在官網公告說,「警察…巡邏時聽到砰砰聲響,懷疑發生槍擊」,受影響區域介於斯德哥爾摩動物園島橋(Djurgarden Bridge)、諾貝爾公園(Nobel Park)以及奧斯卡教堂(OscarChurch)之間。

警方指出,已拘捕數人並對一樁疑似案情重大的武器犯罪事件展開調查。

警方還在官網表示:「關於進行中的法醫調查,已經作成的結果加強發生過槍擊的懷疑。」

路透暫時無法聯繫到瑞典警方及以色列駐瑞典大使館提出置評要求。

瑞典通訊社(TT News Agency)報導,警方拒絕就這起事件與以色列駐瑞典使館有何關連置評。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭東北部遭俄軍飛彈「雙擊」 釀2死、20餘傷
下一篇
欲刺殺川普槍手行兇前 已被目擊至少3分鐘!目擊者:特勤無反應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!