經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

影/16人中彈!美百人派對傳槍響 2男子當場身亡

本文共338字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

美國田納西州曼菲斯(Memphis)20日晚間傳出大規模槍擊,當地警方證實至少16人中彈,其中2人命喪現場,另外14人送醫救治中。

事發地點在曼菲斯橘丘公園(Orange Mound Park),當時約200至300人參加街區派對,晚間7點19分警方獲報發生槍擊案,出動大批警力到場,消防部門也出動救護車。

現場發現5人中彈,其中2名男性當場死亡,另外3人被緊急送醫情況危急;事後證實另有11名中彈傷者自行前往醫院就醫,傷勢不明。

根據社群媒體流出影片,一輛黑色轎車在群眾間大秀甩尾時,現場驚傳零星槍響,群眾驚慌失措、大聲尖叫,接著是密集不斷的數十聲槍響,民眾拔腿奔跑,還有人趴在地上尋找掩護。

警方表示至少2名槍手,目前仍未有嫌犯落網。

https://reurl.cc/bVzaWv

美國田納西州曼菲斯20日晚間傳出大規模槍擊,當地警方證實至少16人中彈,其中2人...
美國田納西州曼菲斯20日晚間傳出大規模槍擊,當地警方證實至少16人中彈,其中2人命喪現場,另外14人送醫救治中。圖為警方在案發現場圍起封鎖線。取自YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲央行管委 Kazaks 稱6月之後 降息不應進入「自動駕駛」模式
下一篇
石油巨擘沙烏地阿美最快周日宣布二次發行 融資可能破100億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!