經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以色列磋商何時反擊伊朗 戰時內閣第三次會議延後舉行

本文共220字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

國際社會憂心中東衝突進一步升級之際,以色列戰時內閣第三次討論如何回應伊朗首次直接襲擊的會議,從16日推遲至17日舉行。

路透報導,以色列政府消息人士說,原定於16日舉行的戰時內閣會議已推遲至17日,但沒有詳細說明原因。

以色列戰時內閣已召開前兩次相關會議,但尚未透露可能在何時或以何種方式報復伊朗的襲擊。

以色列國防軍參謀總長哈勒維15日誓言,將對伊朗日前的飛彈和無人機襲擊做出回應。據悉,以色列向鄰國保證,針對伊朗的報復行動不會使它們陷入險境。

以色列戰時內閣已召開前兩次相關會議,但尚未透露可能在何時或以何種方式報復伊朗襲擊...
以色列戰時內閣已召開前兩次相關會議,但尚未透露可能在何時或以何種方式報復伊朗襲擊。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以軍尋獲3人質遺體!遭半裸遊街的德籍女刺青師終於回家了
下一篇
紅海危機持續 一艘巴拿馬油輪遭飛彈攻擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!