經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日本山口縣隧道連環車禍 釀1死1傷

本文共333字

中央社 東京16日綜合外電報導

日本山陽自動車道(簡稱山陽道)山口縣周南市路段、往山口市方向的富岡隧道今天凌晨發生連環車禍,至少捲入10輛車,並造成1死1傷,也導致山陽道部分路段暫停通行。

讀賣新聞、朝日電視台報導,山口縣警察本部說明,今天凌晨0時30分左右獲報「發生連環車禍」,包含大貨車在內的至少10輛車被捲入這起事件。

而這起事件造成2名男子受傷送醫,其中1人傷勢嚴重送醫後宣告不治,另外1人雖然受傷但仍有意識可以說話。

而警方也確認車禍發生前,1輛大貨車在隧道內且距離車禍現場約200公尺處起火。不過尚不清楚這起事件是否跟連環車禍有關。

受到這起事故影響,山陽道的周南市部分路段截至今天上午10時30分仍被封閉,分別為往神戶方向的德山西至德山東交流道,以及往山口市方向的熊毛至德山西交流道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中日同意恢復兩國執政黨之間定期會談
下一篇
Fed 褐皮書:美經濟和物價成長速度和緩 整體前景較悲觀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!