經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加強對越南的承諾 蘋果 CEO 庫克今飛抵河內訪問兩天

蘋果執行長上個月才在北京出席中國發展高層論壇,本月又轉往越南堅固政商關係。路透
蘋果執行長上個月才在北京出席中國發展高層論壇,本月又轉往越南堅固政商關係。路透

本文共281字

經濟日報 編譯劉忠勇/綜合外電

越南線上媒體 VnExpress 報導,蘋果執行長庫克今(15)日飛達河內訪問兩天,將會見越南知名的內容創作者和App Store 的程式開發者。

報導說,庫克搭乘私人飛機前往,隨即入住一家五星級飯店,行程安排十分緊湊。

據報導,他抵達後表示,他很高興跟越南的內容創作者、學生和客戶碰面,並了解他們如何使用蘋果的產品。

蘋果已經表示,在庫克訪問期間,將加強對越南的承諾,包括增加對供應商的支出,並資助校園推動的淨水計畫。

蘋果已於去年5月開設蘋果線上商店,並在8月推出支付服務,目前正拍攝越南街道以建立蘋果地圖,並擴大招聘工程師來開發其 Siri 語音助理的越南語版本。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
右翼內閣將上路 荷蘭加大離岸天然氣開發與核電
下一篇
預期下半年大量新船交付 達飛:航運費率可能下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!