經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

俄羅斯控烏克蘭砲擊札波羅熱城鎮 導致8人喪命

本文共265字

中央社 莫斯科13日綜合外電報導

俄羅斯占領的烏克蘭南部札波羅熱(Zaporizhzhia)地區俄方官員今天表示,烏克蘭軍方發動的砲擊已造成托克馬克鎮(Tokmak)有8人死亡,其中包括2名孩童。

俄羅斯任命的札波羅熱地區首長巴里特斯基(Yevgeny Balitsky)指出,昨天晚間烏克蘭的砲擊還導致18人受傷。

另一位俄國任命的地方官員羅戈夫(VladimirRogov)於通訊軟體Telegram發文寫道,當地有5間住宅部分毀損。

路透社無法獨立查核俄方的說法。俄羅斯2022年2月全面侵略烏克蘭之後,札波羅熱是俄國軍隊部分占領且吞併的4個烏克蘭地區之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特斯拉最新報告未提及到2030年銷量達到2,000萬輛這一目標
下一篇
Nvidia 為 AI 熱潮注入新動力 對岸軍演擋不住台股粉絲的熱情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!