經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

陪馴象師老爸上工!17歲少年慘遭大象「捲起重摔」猛踩身亡

本文共291字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

孟加拉一名17歲少年11日跟著擔任馴象師的父親前往動物園上班,未料疑似因為大象對他不熟悉,竟直接用象鼻將他捲起重摔、瘋狂踩踏,導致少年傷重不治。

每日星報報導,孟加拉國家動物園園長Mohammad Rafiqul Islam Talukder證實,事件發生於11日上午11時左右,馴象師阿里(Azad Ali)帶年僅17歲的兒子札希德(Zahid)一起進入大象圍欄,突然間五頭大象中的其中一頭,對札希德發動攻擊。

園長說,大象用鼻子將札希德捲起後再用力重摔到地面,接著又猛力踩踏,而當時阿里騎在象背上卻依然無法阻止,最終札希德躺在地上一動也不動,隨後被緊急送往醫院,但在途中就傷重不治。

孟加拉少年跟著馴象師老爸前往動物園上班,結果遭到大象攻擊身亡。取自X
孟加拉少年跟著馴象師老爸前往動物園上班,結果遭到大象攻擊身亡。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
股市已選出2024年美總統大選的贏家!漲幅愈大 他勝算愈高
下一篇
不賣就禁法案通過不到1個月!TikTok罕見宣布全球大裁員

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!