經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

美參院金融委員會主席 促拜登永久禁止大陸製電動車進入美車市

本文共185字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

美國參議院金融委員會主席Sherrod Brown周四敦促美國總統拜登,阻止中國大陸製造的電動車進入美國車市。

民主黨籍的參議員Sherrod Brown周四致函拜登表示:「我懇請您採取大膽積極的行動,永久禁止中國大陸公司或其為掩蓋原產地而設立的任何子公司所生產的電動車。」

Brown和另外兩位民主黨人士曾在3月呼籲拜登,提高對中國大陸製電動車的進口關稅,以應對國安風險。

美國參議院金融委員會主席Sherrod Brown周四敦促美國總統拜登阻止陸製電...
美國參議院金融委員會主席Sherrod Brown周四敦促美國總統拜登阻止陸製電動車進入美國車市。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研發心肌細胞層片治心臟病 日企業將申請製造銷售
下一篇
拉姜:用繁榮交換民主 是印度的錯誤選擇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!