經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長野驚傳1大4小命案!疑大人攜子同赴黃泉 4童皆不滿10歲

本文共304字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

日本放送協會(NHK)報導,日本長野縣驚傳5屍命案,安曇野市明科東川手地區3日上午11點30分左右,停放廂型車內發現5具屍體,除了一名40多歲男性死者,其餘均為年齡不滿10歲的兒童。

警方並未說明5名死者是否有血緣關係,也並未透露遺體有無外傷,僅強調正在進行調查以釐清死因。

根據現場狀況而言,很可能是男子強行帶無辜稚子一起走上絕路。

消息指出,一名和該男子有親屬關係的女性遲遲無法聯繫上對方,四處尋找後在安曇野市一處空置房屋旁發現該廂型車,男子臥倒在車內毫無反應,該女性火速報警,沒想到竟然在車內發現另外3名女童及1名男童屍體。

一名80多歲附近居民表示聽說案發現場出動至少8輛救護車,「我為逝去的孩子感到難過」。

日本長野縣驚傳5屍命案,安曇野市明科東川手地區3日上午11點30分左右,一輛廂型...
日本長野縣驚傳5屍命案,安曇野市明科東川手地區3日上午11點30分左右,一輛廂型車內發現5具屍體,除了一名40多歲男性死者,其餘均為年齡不滿10歲的兒童。取自YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
放棄重要無人機基地 美同意自西非尼日撤軍
下一篇
日本央行總裁:如果通膨繼續高漲 「非常可能」再度升息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!