經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日本長野雪崩10人遭波及 8人下山2人獲救

本文共214字

中央社 東京2日綜合外電報導

日本放送協會(NHK)報導,當地警方表示,位於日本長野縣小谷村的北阿爾卑斯「風吹岳」附近,今天上午11時30分左右接獲發生雪崩通報,遭受波及的10人中8人已下山,另2人獲救。

稍早報導指出,已知有遇險的人自行脫險,但仍有數人行蹤不明,當局派遣直升機等展開搜救任務。警方隨後進一步表示,10人遭受雪崩波及,其中8人已下山,另2人獲救,且送醫時意識清楚。

另外,3名登山客今天在鳥取縣大山遇到雪崩,其中2人行蹤不明,警方正展開搜救。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以國7歲女童頭部遭攔截飛彈碎片擊中 重傷失去意識
下一篇
聯合航空取消3架往返美國與中東班機 法航14日停飛以色列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!