經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞洲首富幼子婚前趴眾星雲集 蕾哈娜祖克柏成座上賓

本文共747字

中央社 印度詹姆納加1日綜合外電報導

美國歌手蕾哈娜和社群媒體Meta執行長祖克柏,今天在印度參加亞洲首富安巴尼為小兒子舉辦的奢華婚前派對,預計其他具影響力的世界名人也將出席這場盛會。

法新社報導,印度億萬富豪安巴尼(MukeshAmbani)為小兒子安南特(Anant Ambani)及未婚妻麥潛德(Radhika Merchant)精心策劃婚前派對,這場慶祝活動為期3天在週末舉行;麥潛德是印度製藥大亨的千金。

許多全球科技業領袖、產業巨頭、印度寶萊塢(Bollywood)影星、偶像明星及政治人物也將參加這場派對。

印度媒體拍攝的照片證實,蕾哈娜(Rihanna)、祖克柏(Mark Zuckerberg)與其妻普莉希拉.陳(Priscilla Chan),都在安巴尼的家鄉詹姆納加(Jamnagar)做客。

印度當地媒體報導,蕾哈娜將在今天的娛樂節目中領銜演唱,這是她自去年職業美式足球聯盟NFL年度冠軍賽超級盃(Super Bowl)演出後,首度公開表演。她不久前才在去年8月生下第2個孩子。

現年66歲的安巴尼是印度信實工業集團(RelianceIndustries)董事長,根據 「富比世」(Forbes)雜誌富豪排行榜,他是全球第十大首富,身家超過1160億美元(約新台幣3兆6690億元)。

美國知名魔術師布雷恩(David Blaine)也預料為現場嘉賓表演魔術;微軟(Microsoft)創辦人比爾.蓋茲(Bill Gates)和幾位現任及前任政治領袖也都是座上賓。

其他受邀嘉賓還包括美國前總統川普的千金伊凡卡.川普(Ivanka Trump)、瑞典前總理畢爾德(CarlBildt)、加拿大前總理哈珀(Stephen Harper)及不丹國王。印度產業巨頭阿達尼(Gautam Adani)也在受邀名單中。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本東芝擬裁員數千人 最快5月跟工會協商
下一篇
日本出口報喜連四月增長 星國非石油外銷年減20% 遠高於預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!