經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

日本長野縣高速公路連環車禍 1死12人輕重傷

本文共308字

中央社 東京1日綜合外電報導

日本上信越自動車道(高速公路)長野縣小諸市路段,今天上午發生車輛追撞連環車禍,涉及20至30輛汽車,並造成1人死亡、12人輕重傷。

朝日新聞、長野放送等媒體報導,根據長野縣警方與消防單位,事故地點位於上信越自動車道(簡稱上信越道)佐久交流道與小諸交流道之間的路段。

事故發生當時長野縣佐久市與小諸市等地似乎起霧,今天上午一度接獲氣象廳發布的「濃霧注意報」。

而現場一名駕駛指出,事故路段當時被大霧籠罩,還說「當時前方20至30公尺的車輛若沒開啟車燈,後車駕駛是看不到前車的」。

受到這起事故以及濃霧等因素影響,佐久交流道至東部湯之丸交流道之間的路段,約從上午9時起雙向車道暫停通行,並於今天下午4時全線解除交通管制。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏國會通過新動員法!1關鍵條款遭刪惹火疲憊官兵「想看孩子長大」
下一篇
英美出手限制俄金屬交易 禁止倫敦、芝加哥交易所接受新供應鋁、銅、鎳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!