經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

教宗仍有輕微流感但未發燒 二度取消接見及私人會晤

本文共277字

中央社 梵蒂岡26日綜合外電報導

教廷發布聲明說,天主教教宗方濟各(Pope Francis)因為持續出現「輕微流感的症狀」,已取消今天的接見和私人會晤行程。

現年87歲的教宗24日因為輕微流感,取消當天的接見和私人會晤行程,但昨天照常在梵蒂岡聖伯多祿廣場誦念三鐘經(Angelus)。

教廷在聲明中說:「(教宗)持續出現輕微的流感症狀,沒有發燒。不過,以防萬一,(教宗)今天早晨暫停公開接見。」

教廷24日也以相同理由暫停教宗的接見活動。

教宗方濟各原訂去年12月出席在杜拜舉行的聯合國氣候變化綱要公約第28次締約方會議(COP28),但因為出訪前身體出現類流感症狀,被迫取消這次行程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大馬亞洲防務安全展 俄羅斯確定缺席
下一篇
歐美利率殊途...歐元兌美元貶至11月來最低 有跌向平價之虞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!