經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

俄羅斯攻勢不止 烏克蘭軍隊總司令偕防長視察前線

本文共334字

中央社 基輔25日綜合外電報導

烏克蘭軍隊總司令瑟爾斯基(Oleksandr Syrskyi)今天表示,他與國防部長烏梅洛夫(Rustem Umerov)已視察戰場前線附近的指揮所,以分析戰況並加強防禦。

路透社報導,俄羅斯全面入侵烏克蘭已滿兩週年,烏國部隊正努力在廣闊的前線抵擋俄軍攻勢。

瑟爾斯基於通訊程式Telegram發布他和烏梅洛夫會晤指揮官的照片,發文寫道:「我們詳細分析目前情勢,並商討必要的進一步措施,主要是保護部隊不受無人機和炸彈空襲,以及加強前線某些區域的防禦。」

瑟爾斯基沒有透露這次視察前線的具體時間,但發文提到,「戰況很複雜,需要持續監控」。

烏克蘭當局指出,俄軍發動數個月的攻勢後,上週奪下烏克蘭東部戰略城市阿夫迪夫卡(Avdiivka),並正在前線其他幾個區域持續推進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一分鐘看世界/美國貝萊德管理資產規模創高 Q1總值衝上10.5兆美元
下一篇
彭博:歐洲天然氣價格創下去年10月以來最大單周漲幅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!