經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

白俄舉行國會選舉 總統魯卡申柯稱2025年再拚連任

本文共324字

中央社 明斯克25日綜合外電報導

白俄羅斯舉行國會選舉之際,白俄羅斯通訊社(BelTA)今天報導,總統魯卡申柯(Alexander Lukashenko)表態他將於2025年再次競選總統。

路透社報導,魯卡申柯投下國會和地方議會選票後,他在投票所告訴媒體記者:「告訴他們(流亡的反對派),我會投入選舉。」

他表示:「不該有不負責任的總統,拋棄追隨自己投入戰鬥的人民。」

現年69歲的魯卡申柯從1994年掌權至今,且是俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)最親密的盟友之一。

白俄羅斯通訊社報導,魯卡申柯回答媒體追問時說:「距離總統大選還有一年,很多事情都有可能發生變化。」

他還說:「當然,我和我們所有人、整個社會,都會對社會即將出現的變化及一年內面臨選舉的情況做出因應。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黎巴嫩真主黨發射數十枚火箭 攻擊以色列砲兵陣地
下一篇
美英削減俄羅斯收入來源 限制鋁銅鎳交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!