經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

札幌無業男闖超商砍人!40多歲男店員無辜送命 另2人受傷治療中

本文共229字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

日本HBC北海道放送報導,北海道札幌市北區25日上午驚傳砍人事件,一名43歲無業男子涉嫌在超商持刀砍傷3名店員,其中一名40多歲男性受害者送醫不治,另外2名傷者接受治療中。

日本時間25日上午6點47分左右,當地警方接獲報案表示,地下北34條車站附近一處超商有一名男子疑似持菜刀鬧事。

3名店員遭砍傷,其中一名40多歲男性店員送醫後不治,另外一名60多歲男性店員及50多歲女性店員正在接受治療。

43歲無業嫌犯宮西浩隆被警方以殺人未遂逮捕,目前正在進行進一步調查。

北海道札幌市北區25日上午驚傳砍人事件,一名43歲無業男子涉嫌在超商持刀砍傷3名...
北海道札幌市北區25日上午驚傳砍人事件,一名43歲無業男子涉嫌在超商持刀砍傷3名店員,其中一名40多歲男性受害者送醫不治,另外2名傷者接受治療中。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美軍P-8A海神式巡邏機今飛越台海!美軍第七艦隊證實
下一篇
美 Fed 主席鮑爾放鷹 星展宣布下調2024美降息預期剩2次

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!