經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

沒有主場優勢!南卡州初選 前州長海理再輸川普

本文共168字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

華盛頓郵報報導,共和黨南卡羅來納州初選24日登場,在投票於美東時間晚上七點結束後不久,美聯社即預測並宣布川普獲勝。

南卡州前州長海理在自家主場仍輸給前總統川普,難敵川普預估超過6成的得票率。

海理曾擔任南卡州長長達6年,不料在南卡依舊敗下陣來,輸給聲勢一路看漲的川普,不過她仍堅稱將繼續選至3月的「超級星期二」,川普最快可能在3月獲得提名。

共和黨南卡羅來納州初選24日登場,南卡州前州長海理(左圖)在自家主場仍輸給前總統...
共和黨南卡羅來納州初選24日登場,南卡州前州長海理(左圖)在自家主場仍輸給前總統川普(右圖)。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台女因輪椅電池遭樂桃拒登機 日政府澄清:可用文件等確認
下一篇
IMF 上調全球經濟成長 今年上修0.1個百分點至3.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!