經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

納瓦尼遺孀控蒲亭折磨丈夫遺體 虔誠信徒形象破滅

本文共361字

中央社 莫斯科24日綜合外電報導

俄羅斯著名反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)的遺孀尤莉雅今天要求俄國當局釋放丈夫遺體以供安葬,她並指控「惡魔般的」俄國總統蒲亭正在「折磨」納瓦尼的遺體。

路透社報導,尤莉雅(Yulia Navalnaya)在一段6分鐘長的YouTube影片當中,指控蒲亭(VladimirPutin)扣留納瓦尼的遺體「作為要脅」。她並質疑蒲亭時常公開宣稱的基督教信仰。

尤莉雅情緒激動地說,蒲亭本人須對納瓦尼遺體的下落負責,還說丈夫死後也受到蒲亭折磨,如同生前的遭遇。

她表示:「我們本已知道蒲亭的信仰是假的,但現在我們比以往任何時候都看得更清楚。真正的基督徒絕不會做出像蒲亭現在對納瓦尼遺體做的事。」

尤莉雅在影片最後說:「把我丈夫的遺體還給我們,我們想辦一場喪禮,並且以人道方式安葬他,將他土葬,如同東正教的傳統習俗。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲央行管委Kazaks:宣布戰勝通膨還為時過早
下一篇
Fed官員唱鷹調...不排除升息 再對降息預期澆冷水

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!