經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

彭博:鴻海50周年慶 蘋果營運長驚喜現身

蘋果營運長威廉斯(Jeff Williams)傳出罕見訪台,參加鴻海50周年活動。圖為他2017年在Apple Watch發表會上的檔案照。  彭博資訊
蘋果營運長威廉斯(Jeff Williams)傳出罕見訪台,參加鴻海50周年活動。圖為他2017年在Apple Watch發表會上的檔案照。 彭博資訊

本文共209字

經濟日報 編譯林奇賢/綜合外電

彭博資訊報導,蘋果營運長威廉斯(Jeff Williams)罕見訪台,在鴻海50周年慶祝活動到場致賀。

知情人士說,威廉斯和蘋果營運資深副總裁坎恩(Sabih Khan),在台北20日晚間一同成為鴻海的貴賓。軟銀執行長孫正義和 Arm 執行長哈斯(Rene Haas)也蒞臨現場。

報導也指出,如此多位國際科技界巨頭齊聚台灣的同一個場合,也是相當罕見的事,外國企業高層出訪台灣向來大多低調進行,以免觸動中國大陸的敏感神經。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南韓旅館驚傳離奇命案!2女遭勒斃 涉案2男墜樓身亡
下一篇
德總理茲訪陸前夕 智庫:對陸「去風險」獲明顯成效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!