經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓媒:三星電子在矽谷成立 AI 晶片開發團隊

南韓媒體報導,三星電子已在矽谷成立一個人工智慧(AI)晶片開發團隊。  美聯社
南韓媒體報導,三星電子已在矽谷成立一個人工智慧(AI)晶片開發團隊。 美聯社

本文共217字

經濟日報 編譯廖玉玲/綜合外電

南韓媒體每日經濟新聞(Maeil Business Newspaper)引述業界人士說法報導,三星電子在矽谷成立一個人工智慧(AI)晶片開發團隊,並交由最近才從Google挖角來的開發人員Woo Dong-hyuk領導。

Woo曾是Google張量處理單元(TPU)平台的三位「元老」設計師之一。

AI如今已是兵家必爭之地,三星同樣不落人後,已於上月推出首款AI手機,新登場的Galaxy S24旗艦系列,導入全新Galaxy AI應用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
索羅門國會大選 親中總理政黨無法過半
下一篇
智利宣布對中國鋼品徵收反傾銷稅 就怕本土鋼廠倒閉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!