經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

拿子女當籌碼沒用?英王查理三世拒被哈利「情緒勒索」

本文共417字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國王室記者、與哈利王子夫婦友好的傳記作家史柯比(Omid Scobie)新書「終局之戰:王室與君主制內部生存戰」(Endgame: Inside the Royal Family and the Monarchy's Fight for Survival,暫譯)爆料哈利王子與父王查理三世爭論關於搬離位於溫莎的浮若閣摩爾別墅一事,疑似怒嗆是否不想再見到孫子亞契(Archie)和莉莉貝(Lilibet)。英國太陽報報導,查理三世告訴朋友,「不會被自己的兒子哈利情緒勒索」。

一名消息人士表示:「國王陛下說自己不會受到自己的兒子情緒勒索。他也不關心這本書,依舊充滿活力。」

哈利和梅根上月讓所有人知道,他們會接受查理三世邀請,在英國東南部諾福克郡王室別墅桑德林漢姆莊園(Sandringham House)度過耶誕假期。不過,太陽報指出,史柯比新書上市後,哈利和梅根今年耶誕假期很可能不會收到邀請,甚至可能接下來每個耶誕假期都不會有邀請。

英國國王查理三世。法新社
英國國王查理三世。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吐瓦魯重申與台特殊邦誼 盼與澳洲協商安全協議
下一篇
紐時:陸低價電動車恐讓美汽車三巨頭受威脅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!