經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

被拍到對鏡頭比中指 BBC主播認了開玩笑出包

本文共502字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

英國廣播公司(BBC)新聞主播莫西里( Maryam Moshiri)6日開播整點新聞時出了包,被拍到現場直播中對著攝影機鏡頭比中指,她在隔天公開道歉,表示自己當時正在跟製播團隊開玩笑。

根據網路上瘋傳的影片,當BBC新聞著名的音樂倒數結束歸零,畫面轉到攝影棚時,莫西里正揚起眉毛,對著鏡頭豎起中指,但她似乎馬上就意識到當時已進入直播,立刻就把手收了回去,並且正色播報前首相強生出席新冠調查的頭條新聞。

推特連結:https://x.com/BNODesk/status/1732540232459833611

身為BBC新聞首席主播之一的莫西里7日上社群媒體平台「X」(前身為推特)解釋,自己是在整點新聞開播之前跟團隊開了點小玩笑,「當導播正在跟我從十到零倒數時,我也假裝在倒數…包括用手指比數字。所以,從十根手指舉到一根手指,當我們到了1的時候,我當成玩笑把手指轉了過來,沒意識到會被鏡頭拍到」。

莫西里說,這是她跟團隊的一個私下玩笑,「很抱歉播了出去!發生這種事不是我的本意,如果我冒犯任何人,讓任何人不舒服,我很抱歉。我真的不是對著觀眾或某個人比中指的人,這是一個愚蠢的玩笑,本來對象是我的一小群夥伴」。

BBC新聞主播莫西里6日開播整點新聞時出包,被拍到現場直播中對著攝影機鏡頭比中指...
BBC新聞主播莫西里6日開播整點新聞時出包,被拍到現場直播中對著攝影機鏡頭比中指,她在隔天公開道歉,表示自己當時正在跟製播團隊開玩笑。照片翻攝:X / BNO News Live

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小摩CEO戴蒙出售持股
下一篇
輝達認列華為頭號競爭對手 陸媒體大力報導

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!