經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

以軍稱哈瑪斯首領辛瓦藏匿地下 內唐亞胡:已包圍他的地底房屋

本文共259字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

衛報報導,當地時間6日,以色列國防軍稱哈瑪斯首領辛瓦(Yahya Sinwar)藏匿在地下,目前已包圍其地下房屋。

稍早總理內唐亞胡宣布國防軍「包圍辛瓦的房屋」,並補充「就算他逃掉,抓到他也是遲早的事」。

辛瓦是創立哈瑪斯的首領之一,從小生長在加薩南部甘尤尼斯(Khan Yunis)的難民營。

問及內唐亞胡的發言是否代表以軍接近辛瓦的家,國防軍發言人哈加里表示,「辛瓦的家在甘尤尼斯」,「辛瓦不在地上,他藏在地底下」。

「事關情報機密,我不想透露太多地點和攻勢的細節。這不是可以在媒體上說的事。我們的工作是追捕和擊殺辛瓦。」

以色列國防軍6日稱哈瑪斯首領辛瓦藏匿地下,目前已包圍其地下房屋。美聯社
以色列國防軍6日稱哈瑪斯首領辛瓦藏匿地下,目前已包圍其地下房屋。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美制裁俄逾500個人實體 為烏克蘭、納瓦尼出頭
下一篇
日本政府拍板 補助台積電7,320億日圓興建熊本二廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!