經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

將無法使用!WHO:以軍要求24小時內清空加薩南部醫療倉庫

本文共213字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)4日表示,以色列軍方已通知他們,在以軍進行地面行動之前,清空位於加薩南部的一處醫療援助倉庫。

譚德塞在X平台發文說,WHO於4日收到以色列國防軍的通知,表示地面行動將使這座醫療倉庫無法使用,要求他們在24小時內從倉庫中移走物資。

譚德塞表示,WHO呼籲以色列撤回這項命令,並採取一切可能措施來保護平民和民用基礎設施,包括醫院和人道設施在內。

世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞4日表示,以色列軍方已通知他們,在以軍進行地面...
世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞4日表示,以色列軍方已通知他們,在以軍進行地面行動之前,清空位於加薩南部的一處醫療援助倉庫。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美表商砸近30萬標下川普金球鞋 遭揚言抵制生意 回嗆「已習慣酸民」
下一篇
葉門叛軍襲擊亞丁灣美籍油輪 紅海航運危機延燒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!