經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞松森附近發生墜機 巴拉圭議員與團隊3人身亡

本文共285字

中央社 亞松森2日綜合外電報導

巴拉圭地方警察表示,執政黨國會議員哈姆斯(Walter Harms)及其團隊另外3名成員,在首都亞松森附近發生墜機事故不幸喪生。

路透社報導,警方報告指出,這架飛機起飛後不久就在距離亞松森(Asuncion)約180公里處墜毀,機上執政紅黨(Colorado Party, ANR)議員哈姆斯及其團隊成員3人不幸身亡。

巴拉圭副總統阿里亞納(Pedro Alliana)在社群媒體平台X表示:「我悲痛得知哈姆斯過世的消息,他是同事、朋友,更是擁有共同夢想的兄弟。」

社群媒體上的畫面顯示飛機殘骸在田野燃燒的景象。根據警方報告,飛機起飛時撞上一棵樹,在墜落地面時起火燃燒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐西蘭有意加入AUKUS 共軍批美英澳搞排他小圈子
下一篇
三菱鉛筆宣布收購德國 LAMY 鋼筆全部股份

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!