經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

德國巴伐利亞持續大雪 往返慕尼黑班機、火車全面暫停

本文共298字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

路透報導,德國巴伐利亞(Bavaria)遭遇大雪,往返當地首府慕尼黑的班機和鐵路全面暫停,多項活動亦被迫中止。

消息指出,目前慕尼黑機場關閉中,其官網聲明航班至少要到當地時間3日上午6時才能恢復。

另外,德國鐵路(Deutsche Bahn)官網宣布,往返慕尼黑中央車站的列車全天候停駛,且預計將嚴重延宕至當地時間4日。

大雪也影響多項活動中止,包括聖誕市集關閉、滑雪纜車停運,德國甲級足球聯賽(Bundesliga)拜仁慕尼黑(Bayern Munich)和柏林聯盟(Union Berlin)的對戰延後舉行。

當地媒體亦報導路面結冰釀成多起交通事故,德國氣象局預估2日晚間降雪量將達到30至40公分。

德國巴伐利亞遭遇大雪,往返當地首府慕尼黑的班機和鐵路全面暫停,多項活動亦被迫中止...
德國巴伐利亞遭遇大雪,往返當地首府慕尼黑的班機和鐵路全面暫停,多項活動亦被迫中止。旅客滯留慕尼黑機場。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英王查理堂妹夫45歲猝逝!驗士官曝死於頭部創傷、疑舉槍自戕
下一篇
Fed今年降息幾次?專家警告:一次都不會降、恐打擊美股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!