打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

連胎兒也不放過!傳哈瑪斯剖開孕婦腹部 刺殺未出世嬰孩

本文共408字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

巴勒斯坦武裝團體哈瑪斯(Hamas)7日突襲以色列後,不斷被爆出犯下泯滅人性的暴行,不僅屠殺男女老少,甚至還傳出血淋淋剖開孕婦子宮,連未出世的胎兒都不放過,荒謬行徑令人咋舌。

每日星報報導,哈瑪斯武裝分子襲擊後,以色列南部社區貝里(Be'eri Kibbutz)發現超過百具遺體,以色列當地救援機構扎卡(Zaka)的南部負責人藍道(Yossi Landau)描述,該處發現一具孕婦遺體,腹部遭到剖開,子宮內未出生的嬰孩也遭到殺害。

藍道接受i24News訪問時說,當時他們看到一名孕婦躺在地上,救難人員讓她轉過身後,發現她的腹部敞開,一名未出生的嬰孩還連在臍帶上,慘遭刺殺,而孕婦則頭部中彈。

i24News日前也報導,哈瑪斯殘殺40名嬰兒,部分身首異處,引發全球震驚。對此,以色列外交部11日尚未證實此消息,僅表示遭到殺害的嬰兒人數仍在確認中。哈瑪斯則於同日透過社群媒體否認,稱這是西方媒體編造的假新聞,且毫無證據可言。

哈瑪斯不斷被爆出犯下泯滅人性的暴行,連孕婦都不放過。美聯社
哈瑪斯不斷被爆出犯下泯滅人性的暴行,連孕婦都不放過。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國務卿:伊朗能在1到2週內生產核裂變物質
下一篇
貿易爭端不止!歐盟認定陸生質柴油傾銷 將徵臨時關稅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!