經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鮑爾也要玩 IG 了 在 Fed 新開設的帳號首發短影片

美國聯準會(Fed)。  路透
美國聯準會(Fed)。 路透

本文共519字

經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

美國聯準會(Fed)主席鮑爾開始發Instagram了。聯準會周一宣布加入兩大社群平台Instagram和Threads,使得Fed有註冊帳號的社群平台增加到七個。

鮑爾在聯準會的第一條Instagram貼文的短影片中說:「大家好,我是鮑爾,聯準會主席。我想讓你們知道聯準會現在會用Instagram和Threads了。」他還提到10月是全國經濟教育月,聯準會將在這些社群平台上張貼資訊。

聯準會在發表開設Instagram帳號的新聞稿中表示,推出新帳戶的目的在增進與公眾的交流,以及發布新聞和教育內容。

聯準會指出,Instagram上的貼文將包括教育內容、常見問題以及其他照片和影片。聯準會也在Threads開設帳號,Threads是Instagram旗下一款類似X的應用程式(app);聯準會先前已使用X平台上,現在加入Threads後,未來在X上發布的內容,也會在Threads上發布。聯準會在這兩個平台上的用戶名都是@federalreserveboard。

未註冊使用Instagram和Threads之前,除了X,聯準會在Facebook、YouTube、Flickr和LinkedIn上也有官方帳號。聯準會還沒有加入TikTok。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
叛逃俄羅斯的前烏克蘭議員遭槍殺!疑是烏國家安全局下的手
下一篇
小摩 CEO 戴蒙再嗆加密幣行業:如果我是政府 就把它關掉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!