經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/俄羅斯男子在埃及游泳慘遭鯊魚咬死 恐怖過程全部被拍下

本文共550字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

俄羅斯官媒《RT》8日報導,一位俄羅斯國民在埃及一處最受歡迎的海灘渡假勝地遭鯊魚咬死,恐怖的過程都被人拍了下來。

俄羅斯駐埃及赫加達(Hurghada)領事館在社群媒體「紙飛機」頻道發布訊息,證實一名年輕男子在公共海灘附近海域身亡。總領事沃羅帕夫(Viktor Voropaev)向塔斯社表示,事件發生在夢幻海灘(Dream Beach)附近,這位23歲的死者並非遊客,而是已經在埃及住了一段時間,於當地時間下午3時左右被行兇的鯊魚盯上。

專門報導新聞的幾個俄媒「紙飛機」頻道公開了旁觀者從岸上拍攝的影像,可見到一名男子在距離沙灘有些距離的水域不停掙扎求生,也能見到鯊魚的魚鰭跟尾巴出現在變成紅色的海面上。過了一陣子,男人的頭部就消失在海面之下,攝影者則反覆說著「我的天啊」。

俄媒表示,死者是跟父親與女友一起來到海灘,疑似是行兇的鯊魚據報在當天稍晚被漁民抓獲。從影像可見,許多人圍繞著已經被拉到岸上的鯊魚,並且拿出手機拍照。俄羅斯領事館已建議其他國人下海游泳時保持警惕,同時嚴格遵守埃及當局實行的任何限制。

推特連結:https://twitter.com/svtv_news/status/1666831140081082369

Telegram連結:https://t.me/srochnow/35085

俄羅斯官媒《RT》報導,一位俄羅斯國民在埃及一處最受歡迎的海灘渡假勝地遭鯊魚咬死...
俄羅斯官媒《RT》報導,一位俄羅斯國民在埃及一處最受歡迎的海灘渡假勝地遭鯊魚咬死,恐怖的過程都被人拍了下來。照片翻攝:Twitter / ermak341

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
土耳其媒體:首都安卡拉市中心傳出爆炸巨響
下一篇
南韓9月出口萎縮幅度縮小 一年來最小降幅...正面訊號浮現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!