經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

上路才一年 英特爾將停產挖礦晶片產品Blockscale

本文共276字

經濟日報 編譯陳律安/綜合外電

美國晶片大廠英特爾18日宣布,自10月20日起不再接受比特幣挖礦晶片Blockscale的訂單,距這款晶片的推出僅短短一年。

根據英特爾發布在網站上的文件,預計在明年4月20日交付最後一批Blockscale訂單,該公司發言人說:「由於我們優先考量投資IDM 2.0策略,將結束Blockscale 1000系列特殊應用積體電路的產品壽命,但會繼續支援客戶。」

IDM 2.0指的是英特爾把晶片製造外包的策略,該公司同時也持續提高自家效能更快、體積較小晶片的產能。

加密幣行情近來升抵3萬美元附近,不過震盪向來劇烈。英特爾說:「將持續緊盯加密幣產業的機會。」

英特爾18日宣布,將停產挖礦晶片產品Blockscale。   路透
英特爾18日宣布,將停產挖礦晶片產品Blockscale。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美提議為烏克蘭舉債數百億歐元 G7下周討論以俄資產獲利做抵押
下一篇
中東戰雲起!紐約黃金期貨衝破2,400美元 布蘭特油價再破90大關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!