• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯準會內部督察部門對矽谷銀行倒閉事件展開調查

美國聯準會。(美聯社)
美國聯準會。(美聯社)

本文共545字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 一位發言人證實,聯準會內部監督機構已啟動對矽谷銀行倒閉事件的調查,有別於聯準會副主席正在主導推進的調查。

這位發言人表示,由聯準會督察長負責的這項調查已於3月14日開始,將對華盛頓的聯準會理事會以及舊金山聯邦儲備銀行相關監管人員在矽谷銀行監管方面的工作進行評估,並將適時提出建議。督察長計畫在六個月內完成這項評估調查。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
有動物存活!烏克蘭動物園洪水滅頂 部分動物被員工救回家逃過一劫
下一篇
美利率頂峰將「更高更久」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!