• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

新加坡也解除口罩令 下周起公共運輸不再強制配戴

本文共250字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

新加坡將移除大眾運輸的強制戴口罩規定,當局認為新冠病毒帶來的威脅已明顯降低。

新加坡政府表示,儘管外出旅行增加、北半球處在冬季,以及大陸解封,但新加坡的新冠疫情維持穩定。新加坡的疫情警戒已從黃色降至綠色。

推薦

從下周一(2月13日)起,新加坡的公車與列車不再強制要求戴口罩。不過,星國衛生部仍將保留在醫療機構必須戴口罩的措施,防範疾病傳染。

身兼星國防疫任務共同指揮官的新加坡副總理黃循財9日表示:「是時候撤下在新加坡剩餘的措施。我們原本要應付許多無法預期的變化球與意外,但我們盡到了工作,共同設法達到現況。」

新加坡下周起將移除大眾運輸的強制戴口罩規定。美聯社
新加坡下周起將移除大眾運輸的強制戴口罩規定。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Citadel將在日本重啟避險基金業務 開設東京辦事處
下一篇
瑞銀財管CIO:黃金年底前上看2,050美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!