• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

美國據悉將打撈遭擊落中國大陸氣球並評估報復措施 中方促勿升級緊張局勢

圖為美戰機F-22發射飛彈擊落疑似中國大陸間諜氣球的瞬間。(美聯社)
圖為美戰機F-22發射飛彈擊落疑似中國大陸間諜氣球的瞬間。(美聯社)

本文共1062字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 美國總統拜登面臨越來越大的壓力,要對中國大陸祭出新的敏感科技出口管制,以應對「流浪氣球」事件;美國政府據悉已經啟動一項作業,以打撈周六在南卡羅來納州上空遭到擊落的中國大陸氣球內的間諜設備。

一位知情人士說,政府預計會找到能夠拍攝精細照片的設備以及其他傳感器。另一位人士說,美國國會議員已經要求查明氣球的有效載荷是否包含來自美國或其盟國的技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
阿里巴巴旗下菜鳥據悉準備在香港上市
下一篇
三位美國聯準會決策官員對繼續升息持開放態度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!