• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

黑天鵝之父:比特幣的歡樂時光結束了

比特幣。(路透)
比特幣。(路透)

本文共616字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 《黑天鵝》作者泰力布向投資者傳達了一個訊息,那就是準備迎接痛苦的現實吧。他表示,「迪士尼樂園關閉了,孩子們得回到學校,未來不會像過去15年那樣一帆風順。」

泰力布周一在邁阿密的一個活動中表示,近零利率時代引發了一系列巨大的資產泡沫並導致不平等加劇,隨著聯準會將利率提高到與歷史更相符的水平,投資者基本是毫無裝備的走進了高利率時代。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
中國大陸對美光產品的審查波及範圍可能更廣 一些美國公司恐面臨更大風險
下一篇
遭求償2,580億美元 馬斯克尋求駁回狗狗幣訴訟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!