• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

祕魯發生巴士墜崖意外 至少24人喪生

本文共344字

中央社 利馬28日綜合外電報導

祕魯警方表示,一輛載有60名乘客的巴士今天在該國西北部皮烏拉省(Piura province)墜入懸崖,這起意外事件造成至少24人身亡。

法新社引述警方說法報導,這輛屬於Qorianka Tours公司的巴士從首都利馬(Lima)出發,在前往厄瓜多邊境的杜比斯(Tumbes)途中,因不明原因衝出歐加諾斯鎮(Organos)附近的公路。

推薦

現場警方告訴當地媒體,事故發生在一個地勢險峻、被稱為「魔鬼彎」(Devil's Curve)的地點,具體事故原因仍在調查中。

警方還說,確切數量不明的受傷乘客已被送往位於利馬以北約1000公里的熱門度假勝地埃愛爾阿托(ElAlto)和曼柯拉(Mancora)的醫院。車上有部分乘客來自海地。

據報導,在意外中,數名乘客被拋出車外,其他人則被困在車內。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞銀老董:整併瑞信比2008年危機任何交易都艱鉅 要避免輸入不良文化
下一篇
美日輸陸晶片設備 下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!