• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

Netflix今年將推34部南韓節目 「韓」量歷來最高

本文共468字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

Netflix今年計劃推出34部南韓電影、電視劇和實境節目,為歷來最多,以滿足全球的韓流粉絲。去年韓劇和南韓電影常駐在Netflix全球多國的熱門收視排行榜,促使Netflix今年更進一步開發韓流內容。

韓聯社報導,Netflix日前公布了今年預計推出的韓劇和南韓電影陣容,不僅包括新片,也有多部令劇迷期待已久的續集作品,而且劇情種類包羅萬象,從驚悚、科幻、浪漫到動作應有盡有。

推薦

新片部分包括描述在1945年黑暗時代裡對抗怪物的「京城生物」,以及設定在反烏托邦未來的科幻影集「末日騎士」,以及描寫日據時代的動作劇「盜賊之歌」。

續集部分則包括宋慧喬主演的復仇劇「黑暗榮耀」第2季預計將於3月推出,「Sweet Home」和「D.P:逃兵追緝令」等人氣劇集續集也將會上架。

Netflix Korea內容副總裁唐江表示:「過去一年,韓劇和南韓電影已成為我們逾90國的全球十大熱門排行榜常客,並有三部Netflix史上最多收看者的節目是來自南韓。今年我們將在故事內容和敘事形式上進一步求新求變。Netflix 將繼續為觀眾匯集這些精采的南韓故事。」

Netflix今年計劃推出34部南韓的電影、電視劇和實境秀節目,為歷來最多。  ...
Netflix今年計劃推出34部南韓的電影、電視劇和實境秀節目,為歷來最多。 圖/擷自Netflix官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴西總統魯拉訪中行程 改定為4月11日至14日
下一篇
世銀上修亞太經濟成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!