• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

越南谷歌年度搜尋最哈足球 疫情關鍵字退燒

本文共336字

中央社 記者陳家倫河內9日專電

谷歌(Google)2022年年度搜尋排行榜顯示,足球、線上學習及娛樂是越南網友最關心的3大熱門話題;而與COVID-19疫情有關的關鍵字已經退燒。

網路媒體越南快訊(VnExpress)報導,其中「2022世界盃足球賽」是最熱門的關鍵字。越南網友還找了其他與運動有關的主題,例如U23亞洲盃資格賽(AFC U23 Asian Cup)、英格蘭足球超級聯賽(Premier League)。

推薦

報導表示,谷歌今年的搜尋排行榜反映出一項重大改變,那就是與COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情有關的關鍵字不再像過去兩年那麼夯。

此外,越南網友在今年初對與「線上學習平台」相關的關鍵字很感興趣。

然而谷歌的數據顯示,「線上學習」、「線上學習平台」的搜尋次數已出現下滑跡象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
該不該邀哈利、梅根去查爾斯加冕禮?英民眾反應好意外
下一篇
香港經濟日報:馬雲在香港與泰國華商謝國民父子會面

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!