• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哈梅紀錄片潑髒水 王室以靜制動 側翼伺機反擊

本文共301字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

英國王子哈利與妻子梅根的紀錄片8日在Netflix上架前3集,如臨大敵的英國王室看完後鬆了一口氣,認為八卦小報可歸責的程度比較高,但也警告下周播出的另外3集牽涉到2人結婚生子與離開王室,內容恐怕是「毒藥」。

紀錄片製作單位Netflix宣稱曾向王室尋求意見平衡報導但未獲回應,王室知情人士則批來接洽的不是Netflix,而是一家製作公司,無從回應起。

推薦

其實,已故女王伊麗莎白二世很早就為王室訂下Never explain, Never Complain的鐵律,白話文大概是「笑罵由人」。但王室有王室作者、親王室議員與媒體等構成的「側翼」可以反擊哈梅潑髒水的攻勢。已有國會議員提議查理三世褫奪哈梅的王室頭銜。

英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》上架,消息人士...
英國哈利王子與妻子梅根的新Netflix紀實影集《哈利王子與梅根》上架,消息人士稱查理三世國王與威廉王儲準備對片中任何不公說法發布「迅速有力」的回應。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
超驚險! 美貨機降落赫見跑道上還有客機
下一篇
傳日本政府找雨宮正佳商量接日銀總裁 日圓一度貶值1%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!