• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拒評《哈利王子與梅根》內容?王室:無法驗證接洽者身分

本文共578字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根的6集Netflix紀錄片《哈利王子與梅根》於8日上架前3集,並在片頭宣稱王室成員拒絕參與。泰晤士報當日報導,白金漢宮對此說法作出了反擊。

《哈利王子與梅根》前3集內容包括了許多內幕、兩人與王室家族成員的愛恨糾葛,同時強烈攻擊英國傳媒與針對王室冷嘲熱諷,並在片頭打出了「王室成員拒絕對本劇集內容進行評論」的免責聲明。

推薦

對此,白金漢宮一位消息人士表示,就只收到了一間獨立製作公司發來的接洽,稱該公司正製作一部Netflix紀錄片。消息人士稱,「我們聯繫了Archewell Productions與Netflix,試圖驗證電郵的真實性,但沒有得到答覆。在缺乏這種驗證的情況下,我們無法提供任何回應」。

根據每日郵報的報導,肯辛頓宮亦稱收到了一封第三方製作公司電郵,威廉王儲的幕僚隨後聯繫哈利梅根與Netflix以驗證是否為真,但沒有收到回音。

據了解,Netflix堅持都有聯繫查理國王與威廉王儲的通訊部門,並給予回應劇集內說法的權利。

《哈利王子與梅根》後3集會在15日上線。報導指出,雖然在8日上架的前3集中,哈利與梅根的憤怒大部分是針對小報,但也有對王室個別成員提出含蓄的批評。王室消息人士認為,將涵蓋婚禮、長子亞契出生與夫妻倆脫英的後3集會更具煽動性。一位人士說,「下禮拜會有傷害」(Next week will be poison.)。

英國哈利王子與妻子梅根的紀錄片《哈利王子與梅根》於8日上架前3集,片頭免責聲明稱...
英國哈利王子與妻子梅根的紀錄片《哈利王子與梅根》於8日上架前3集,片頭免責聲明稱王室成員拒絕參與,但白金漢宮與肯辛頓宮都對此說法作出了反駁。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
加州灣區科技業密集 專家估強震發生建築不致倒塌
下一篇
三星傳3奈米製程人力短缺 犧牲成熟製程訂單、調派支援

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!