• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

哈利梅根紀錄片上線!兩人出席晚宴遭嗆「毀了王室感覺怎樣?」

本文共393字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根在網飛(Netflix)的紀錄片8日上線,外界相當關注兩人會再抖出哪些王室內幕。兩人7日抵達紐約出席頒獎典禮晚宴時,有抗議者大聲質問,「摧毀王室家族的感覺怎麼樣?」讓場面一度尷尬。

這是哈利與梅根在紀錄片預告出爐後首度公開露面,兩人在當地時間7日參加紐約的甘迺迪人權基金會(Robert. F. Kennedy Human Rights Foundation)頒獎典禮,並在頒獎典禮後出席晚宴。而就在他們下車準備進入晚宴會場時,一名抗議男子在人群中大喊「哈利,摧毀王室家族的感覺怎麼樣?」兩人沒有理會,該男子再補一句「梅根,你毀了王室」,讓場面瞬間安靜。

推薦

哈利與梅根獲頒甘迺迪人權獎,以表揚兩人挑戰王室權力結構並反對內部種族主義的英勇表現。

影片連結:https://twitter.com/freddimbleby/status/1600278758056873984

哈利王子與妻子梅根7日出席甘迺迪頒獎典禮晚宴時,遭抗議者質問「摧毀王室家族的感覺...
哈利王子與妻子梅根7日出席甘迺迪頒獎典禮晚宴時,遭抗議者質問「摧毀王室家族的感覺怎麼樣」。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日媒:中國駐日大使孔鉉佑將離任回國
下一篇
美企狂買庫藏股 金額飆高
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!