• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

西班牙火車追撞 155人受傷

本文共312字

中央社 馬德里7日綜合外電報導

緊急服務單位和西班牙國家鐵路(Renfe)營運商今天說,巴塞隆納附近的車站發生一列火車追撞另一列火車事故,超過150人受傷。

地區緊急服務單位SEM的女發言人說,這起在上午8時之前發生的碰撞,絕大多數人受到輕傷,有5人受到中等程度的傷害。

推薦

西班牙國家鐵路營運商另一名發言人告訴法新社:「早上7點50分在蒙卡達和雷克薩奇-曼雷沙(Montcada i Reixac-Manresa)車站,兩輛火車在開往巴塞隆納的路線上追撞,也就是說,一輛火車撞上另一輛火車的後面。」

他說,沿線鐵路交通雙向列車暫停,西班牙國家鐵路已經開始調查這起事故。

女發言人告訴法新社:「有155人受到影響,其中150人受輕傷,5人受到中等程度的傷害。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
涉協助北韓間諜活動 南韓警方逮捕4嫌
下一篇
桑默斯:Fed別被升息承諾綁住

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!